2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 人才队伍 > 地调桑榆情

水环所开展走访慰问老党员和困难党员活动

来源:地调局水环所 作者:刘小伊 发布时间:2018-07-31

日前,为体现党的温暖和关怀,受自然资源部中国地质调查局水环所党委委派,所党委办公室、离退休管理处相关部门负责人一行,冒着酷暑高温,到建国前入党的孙为民、张秋菊等2名老党员和5名困难职工党员家中及医院进行慰问,转达所党委的深切关怀和问候,并送上了慰问金和慰问品。

每到一处,慰问组都详细询问老党员和困难党员生活和身体情况。慰问组表示,老党员是党和国家的宝贵财富,是中国革命、建设有功之臣,曾为水环所的建设和发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记您们。同时嘱咐老党员们要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态,所党委会尽力解决他们生活上遇到的困难,并祝福他们健康长寿。

通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了所党委对老党员和困难党员的关爱。老党员们对所党委、所领导表示由衷的感谢,并表示以后要继续大力支持所各项工作,祝愿所各项事业越来越好。