2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 人才队伍 > 地调桑榆情

自然资源部离退休干部局来岩溶所调研

来源:地调局岩溶所 作者:卢丽/文 苏橹萱、王湘荣/图 发布时间:2018-07-24

2018年7月20日,自然资源部离退休干部局一行6人到自然资源部中国地质调查局岩溶地质研究所开展中组部“树立精准理念提高老干部工作质量和水平问题研究”课题调研。

岩溶所向调研组介绍了岩溶所的基本情况,并从岩溶所高度重视离退休工作、充分关心老同志的健康状况、引导老同志发挥余热等三个方面全面汇报了岩溶所离退休服务管理工作情况。离退休干部局充分肯定了岩溶所的离退休工作,希望岩溶所离退休工作领导小组充分发挥作用,各部门形成合力创造良好氛围,把精准贯穿于离退休干部工作全过程。

双方围绕树立精准理念提高老干部工作质量和水平,以及如何帮助老同志脱离诈骗陷阱、引导老同志发挥作用、严肃离退休党员组织生活等进行了座谈交流。

岩溶所离退休管理处、人事教育处、办公室等相关部门负责同志参加座谈。