2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 廉政建设 > 廉政要闻

油气调查中心组织收看局2018年党风廉政建设工作视频会

作者:刘鹏 发布时间:2018-02-07

2月5日,中国地质调查局召开2018年党风廉政建设工作视频会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,总结党的十八大以来局系统党风廉政建设取得的新成效,客观分析当前形势和存在的突出问题,对局系统2018年党风廉政建设重点工作作出了动员和部署。局党组成员、纪检组长李海清主持会议。国土资源部党组成员、中国地质调查局局长、党组书记钟自然,中央纪委驻部纪检组副组长王春红同志出席会议并讲话。

与会同志一致认为,党的十八大以来局党风廉政建设和反腐败工作初步形成压倒性态势,会议对新时代地调局全面从严治党各项工作提出新要求,为油气调查中心2018年和今后一个时期党风廉政建设工作指明了方向。

油气调查中心党政主要负责人在主会场参加会议,其他班子成员、中层以上干部、副高级以上职称人员以及项目负责人30余人在中心分会场参加会议。