2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 党群工作 > 工作动态

地质所深入学习贯彻中央和上级关于加强科研诚信建设及优化科研管理、提升科研绩效的文件精神

来源:地调局地质所 作者:郭戈 发布时间:2018-08-23

8月22日,自然资源部中国调查局地质研究所召开党委中心组学习会,进一步深入学习贯彻国务院和地调局党组《进一步加强科研诚信建设的若干意见》,及国务院关于《优化科研管理 提升科研绩效若干措施的通知》。

会上集中学习了文件精神,并结合实际工作开展了讨论,提出:各部门要在思想上、行动上统一到中央和上级的文件精神上来,认真对照最新政策,进一步修订各项管理制度,把政策用足用好,努力减轻科技人员负担,激发创新活力;在工作中要坚持原则,在不越红线的基础上,提倡服务至上的理念,为科技创新活动提供最大支持。