2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 党群工作 > 工作动态

探矿工艺所圆满完成“两委”换届选举工作

来源:地调局探矿工艺所 作者:吴江平 发布时间:2016-08-18

经中国地质调查局党组批准,2016年8月16日,中共中国地质调查局探矿工艺研究所第五次党员大会隆重召开。大会圆满完成了“两委”换届选举工作。

探矿工艺所党委书记吴琳代表第四届党委作了题为《凝心聚力 开拓创新 继往开来 乘势而上 为谱写探矿工艺所的新篇章而努力奋斗》的工作报告,系统回顾了探矿工艺所十三年来在业务转型、人才队伍建设、党建等方面开展的主要工作和成就,分析了存在的问题,并向下一届党委和纪委提出了建议。栾亚兰同志代表第二届纪委以书面的形式作了题为《强化监督执纪问责 为所的改革发展事业保驾护航》的工作报告。

大会充分肯定了第四届党委、第二届纪委的工作。大会认为,第四届党委、第二届纪委坚决贯彻了党的路线方针政策,坚决执行了局党组、成都市科技局直属机关党委的决策部署,全面推进了党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为探矿工艺所的发展提供了坚实的思想、政治和组织保障。

大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关要求,严格按照民主选举程序,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了第五届党委和第三届纪委。新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举出吴琳同志为党委书记,胡时友同志为党委副书记,栾亚兰同志为纪委书记。

会议指出此次换届选举是一次新的起点,新一届党委和纪委要坚决贯彻落实好局党组的要求与部署,牢固树立“四个意识”,坚持党要管党、从严治党的方针,认真履行职责,理观念、谋思路,为实现探矿工艺所的结构调整、业务转型打下了坚实的基础。

此次大会的召开是深入开展“两学一做”、落实全面从严治党的根本要求,是加快探矿工艺所发展的一项重大举措,是一次新的起点。对于推进工艺所党内民主,动员和组织广大职工群众统一思想、振奋精神,开创探矿工艺所新局面具有十分重要的意义。

  

第五次党员大会

 

党员观看成果展览

 

党员认真审议报告