自然资源部“安全生产月”活动督导组来沈阳地调中心督导工作

来源:地调局沈阳地调中心 作者:高嵩 发布时间:2018-07-11

7月4日,自然资源部“安全生产月”活动督导调研组在部机关服务局副局长陈志刚的带领下,一行五人到中国地质调查局沈阳地质调查中心督导检查安全工作。

督导组一行对沈阳地调中心北陵大街实验楼和中心主基地的安全生产重点业务和部位进行了现场督导检查调研,以听、看、查、问、议的方式,督导中心安全生产工作,检查存在的问题,排查隐患,提出整改意见和措施。随后召开了汇报座谈会,听取了中心安全生产总体情况汇报,就调研内容进行了座谈交流,并对中心安全生产工作提出了督导意见。

通过现场督导检查和听取汇报,督导组对沈阳地调中心安全生产工作取得的成效给予充分肯定,同时对工作中存在的问题及整改工作提出了指导性意见和建议,对提升中心安全工作管理水平提出了殷切希望。沈阳地调中心方面表示,感谢部督导组对沈阳地调中心安全工作的悉心指导,深信此次督导工作必将极大促进沈阳地调中心的安全工作改进和健康发展,将以调研组督导检查为契机,扎实做好各项基础工作,对存在问题尽快进行整改,牢固树立红线意识,始终把中心安全放在首位,切实为地质调查事业蓬勃发展和振兴东北老工业基地作出新的、更大的贡献。

沈阳地调中心各综合管理部门负责人和实验测试中心、宝玉石检测中心、车队负责人参加汇报座谈会。

检查配电室

座谈交流