自然资源部“安全生产月”活动督导组到勘探技术所检查指导工作

来源:地调局勘探技术所 作者:蒋焕 发布时间:2018-07-11

7月10日,自然资源部安全生产委员会办公室副主任等一行5人到地调局勘探技术所进行“安全生产月”活动督导检查。

督导检查组对勘探技术所配电室、中控室、计算机房、资料室、档案室等重点部位的安全生产以看、查、听、问的方式进行了现场检查。检查结束后召开了座谈会,会上,勘探技术所负责人对部督导组的检查和指导表示欢迎并就“安全生产月”进行了全面汇报,双方围绕安全检查内容进行了沟通交流。

通过现场检查和听取汇报,督导组认为勘探技术所领导班子高度重视安全工作,充分肯定了勘探技术所在安全生产月期间的宣传、培训、消防演练、危化品管理、防汛物资准备以及大院环境改善等各项工作;同时针对实际情况指出了存在问题并提出了建设性的建议和意见。勘探技术所负责人对督导组表示感谢,表示将按照督导组的建议扎实推进,完善各项安全生产工作,时刻牢记安全永远在路上。

勘探技术所相关领导及各职能处室负责人参加座谈。